E-Radio

496. Entrevista con la chef Lula Martín del Campo que nos platica la historia de la Rosca de Reyes.

A todos nos gusta que llegue el Día de Reyes porque, si nos portamos bien, seguramente nos traerán algún regalo; pero también porque en esta fecha podemos comer una deliciosa Rosca de Reyes, es muy tradicional pero poco sabemos de su historia. En la Entrevista de este día nos acompaña Lula Martín del Campo, chef que nos viene a platicar acerca de la historia de la rosca de Reyes y nos dice cómo preparar un rico atole para acompañarla; En los datos curiosos de hoy, hablaremos sobre algunas curiosidades de los Reyes Magos que seguro no sabías; en la Notisapiens damos algunas recomendaciones sobre excelentes regalos que podemos dar y que no tienen fecha de caducidad; en la cápsula de Algarabía niños, descrubriremos el origen del nombre de dos deliciosos postres: La jaletina y la colación; y en la Noticia Inventada, los Reyes magos ya no regalarán juguetes, ahora darán presentaciones musicales bajo de nombre de los Magos Band.