Radio Educación - Alimentos tóxicos clembuterol y flouroro de sodio

Programa encaminado a analizar la construcción de las relaciones interpersonales por medio de la Psicología Social, la cual establece el comportamiento entre individuo y sociedad.

  • INICIO
  • ACERCA DEL PROGRAMA
  • PODCASTS
  • Suscribirse en iTunes
  • Insertar widget

Alimentos tóxicos clembuterol y flouroro de sodio

Numerosos estudios médicos nos informan que hay un grupo de enfermedades llamadas “de la civilización” que aumentan de forma constante y tienen una relación directa con la forma de comer actual: obesidad, diabetes, cáncer, problemas de fertilidad, alteraciones del comportamiento e inmunodeficiencia. De esta forma sintetiza la bióloga y especialista en nutrición española Elena Corrales uno de los problemas que enfrentamos al consumir alimentos de origen animal, dado que estos concentran más del 90% de todos los residuos químicos tóxicos. Ello, dice, nos debería llevar a reflexionar sobre la conveniencia para la salud de comer carne, huevo y productos lácteos procedentes de la ganadería convencional.

Podcasts